院長ごあいさつ

院長 高梨 智之

あなたの家族の一員である動物と一日でも長く、 楽しく幸せな毎日が送れるように

シートン動物病院は2003年に松江市古志原に開院し、地域密着型の病院としてより充実したプライマリケアを目的としております。

安心、納得して治療をうけていただけるように、コミュニケーションを大切にし飼い主様の意見をより尊重した治療を心がけています。多くの重症患者様に対応できるように最新の獣医学を学び、医療設備の充実、衛生管理、スタッフ教育に努めております。

また、大学病院への紹介も積極的に行っております。野生動物に関しましては島根県から鳥獣指定救護獣医師に任命され診療させていただいております。言葉を話せない動物の苦痛を和らげ、飼い主様と楽しい時間が一日でも長く続きますようにスタッフ一同精進していきたいと思っております。